网友 kosuo 说:
堡塔**注销后,您曾通过该**登录、使用堡塔**相关产品及服务下的所有内容、**、数据、记录将会被删除或匿名化处理
具体是
(1)该**下您的个人**,包括**号码、实名**、密码密保及其他个人**;
(2)该**下您曾使用过的所有堡塔**相关产品及服务,包括但不限于宝塔面板、宝塔面板论坛、堡塔运维服务等;
(3)该**下的其他所有内容、**、数据、记录。
堡塔**注销后,*公司将会对该**下的全部权益(如有)做清除处理
具体是
(1)该**下您的所有宝塔面板绑定**;
(2)该**下您的所有授权(包括宝塔面板专业版/企业版、**插件、第三方插件等);
(3)该**下您的所有未开具**订单(包括但不限于宝塔面板专业版/企业版、**插件、第三方插件、商业SSL**);
(4)该**下您开发的所有第三方插件(若您是堡塔的第三方插件开发者);
(5)该**下其他已产生但尚未消耗的权益或未来可能产生的预期利益。
爱主机